• Марина Гогина

Холодный суп из авокадо и копченого лосося


Холодный суп из авокадо и копченого лосося

Страна происхождения: Франция Не требует термической обработки Время приготовления: 20 мин. На 4 порции



Для приготовления вам понадобится:

  • 4 авокадо

  • 100 мл нежирных сливок

  • 100 мл холодного куриного бульона (можно заменить на воду)

  • сок одного лайма

  • 3-4 капли соуса табаско

  • соль и перец

  • щепотка тмина

  • филе копченого лосося

  • несколько гренок для супа

  • несколько листьев свежей кинзы

Очистите от кожуры авокадо и приготовьте из них пюре в блендере. Смешайте со сливками, соком лайма и бульоном (или водой).

Добавьте еще немного бульона (воды) если пюре получилось слишком густым. Сбрызните соусом табаско, добавьте по вкусу соль, перец и тмин. Налейте в глубокие миски для супа.

Нарежьте филе лосося в форме кубиков и украсьте ими каждую порцию, добавив слегка нарезанные листья кинзы.

Подавать с теплыми гренками.

Теги:

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все