• Марина Гогина

ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ — КАК ЕГО ПРИГОТОВИТЬ?


ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ — КАК ЕГО ПРИГОТОВИТЬ?

Вишня — один из любимых фруктов. Несмотря на кислый вкус, находятся в обязательном списке летом. Полезные свойства приносят пользу. Прекрасный ингредиент для приготовления различных тортов. Использована так же в качестве украшения десертов. Вот рецепт быстрого пирога.

Как сделать пирог с вишней

Необходимые продукты:

125 г сливочного масла 100-150 гр. сдобного печенья 500 г вишни 2 пачки сливочного сыра 3 яйца 1 чайная ложка сахара 1 пакетик ванилина

Способ приготовления:

Растопите масло на водяной бане и вылейте его на дно маленькой прямоугольной формы. Выложите на него слой сдобного печенья. Очищенные вишни разложите на печенье.

Используя миксер, взбейте сливочный сыр, постепенно добавляя яйца, сахар и ванилин. Взбивать, пока не получите воздушную смесь, которую вылить на печенье и вишни.

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке. Время выпечки составляет около 20-25 минут. Как только вы достанете его, дайте десерту остыть, и только тогда вы сможете разрезать его на кусочки.

Теги:

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все