• Марина Гогина

Смас лифтинг (Smas-лифтинг)

Процедура ульразвукового воздействия на подкожно жировой слой

Введение

Смас лифтинг лица фото до и после эффект через  3 месяца
Smas лифтинг через 3 месяца после процедуры

Вечная молодость и красота мечта, к которой стремится практически каждая женщина. Морщины на лице — причина, по которой эта мечта может быстро закончиться. Наступает момент, когда ни здоровый образ жизни, ни адекватный уход не могут предотвратить старение кожи.


Ботокс, нитевой или обычный фейслифтинг помогают справиться с проблемой, но не все готовы лечь под нож или использовать препараты для инъекций. Для таких пациентов разработана процедура — смас лифтинг ультразвуковая подтяжка. Она не приводит к порезам, рубцам или хирургической боли.


Благодаря новейшим ультразвуковым технологиям лицо снова становится гладким и упругим.


Что такое ультразвуковой смас лифтинг?


Смас лифтинг — новый, безоперационный очень эффективный и в то же время щадящий метод ультразвуковой подтяжки кожи. Для достижения эффекта используется микрофокусный ультразвук (высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук).


Многочисленные микропучки ультразвуковых импульсов проникают (до 4,5 мм) в глубину и достигают слоя соединительной ткани, не изменяя и не повреждая поверхность кожи. Под действием лучей происходит, нагрев ткани до 50 С.

Это стимулирует процесс регенерации коллагена и эластина.


Кроме того, активируются факторы, которые способствуют образованию новых волокон. Соединительная ткань укрепляется, в результате кожа становится упругой и гладкой. Раньше таких результатов можно было добиться только путем хирургической подтяжки лица.



Кому подходит процедура смас лифтинг?


Смас лифтинг ультразвуковая подтяжка рекомендуется пациентам с дряблой кожей лица, шеи, зоны декольте, рук и ног. Процедуру проводят на следующих зонах:


• лицо и лоб;

• шея и декольте;

• периоральные складки;

• линия подбородка (опущенные щеки);

• нижние веки;

• область бровей;

• кожа на руках.


Смас лифтинг до и после

Преимущества метода ультразвуковой подтяжки– подходит человеку со здоровой кожей, независимо от типа.


Противопоказаний немного, основные:


• повышенная склонность к кровотечениям (гемофилия);

• наличие кардиостимулятора;

• сердечно-сосудистые заболевания;

• имплантаты, нити в зоне лечения;

• аутоиммунные заболевания;

• беременность, кормление грудью.



Как проходит процедура смас лифтинг?


На очищенной коже отмечаются зоны обработки, затем наносится тонкий слой ультразвукового геля. На заранее выбранной глубине обрабатывается 2–3 слоя ткани.


Дозировку и интенсивность ультразвука подбирают в соответствии с состоянием кожи и возрасту. В зависимости от размера и сложности лечения длительность процедуры составляет от 10 до 60 минут.


Процедура относительно безболезненная, но для тех, кто особенно чувствителен к боли, рекомендуется использование местной анестезии. Поскольку ультразвук не повреждает поверхность кожи, то сразу после сеанса можно вести обычный образ жизни. Небольшое покраснение, припухлость, синяки проходят очень быстро.



смас лифтинг потрясающий  эффект сразу после процедуры
Смас лифтинг лица сразу после процедуры

Первый успех смас лифтинг ультразвуковая подтяжка можно увидеть сразу после процедуры. Для достижения окончательного результата придется подождать около 12 недель, так как смас лифтинг имеет накопительных эффект.


Обычно требуется всего один сеанс, чтобы добиться омоложения. При правильном уходе и условии, что кожа не подвергается воздействию солнечного света — эффект гарантируется на срок до двух лет.


Примеры моих работ





Смас лифтинг цены в Санкт Петербурге самые доступные по соотношению цена качество



Просмотров: 108Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все