• Марина Гогина

Рабы чужих желаний или как не обделить себя

Рабы чужих желаний


Рабы чужих желаний

Многие люди живут изо дня в день: - просыпаются утром, - в спешке собираются на работу, - работают по восемь-десять часов в сутки, - возвращаются домой, - просматривают очередную серию какого-нибудь из телесериалов и спокойно ложатся спать. Некоторые из них успевают посетить различного рода культурные и развлекательные мероприятия: кино, театр, ресторан, дискотека и т.д. Большинство людей проводят свой день на автомате и никогда не задумываются: зачем я это делаю? Соглашусь со мнением большинства: нужно как-то существовать, жить, на что-то кушать, одевать и содержать семью.

Семья – то единственное, что становиться стимулом для жизни человека, то что заставляет главу семейства работать ещё более интенсивно и стараться зарабатывать ещё больше средств, дабы в полной мере обеспечить потребности своей жены и своих детей. И для главы семейства нет ничего дороже, чем увидеть сияющие лица жены и детей, снова убедиться, что все его труды проходят не зря. Такова природа любого нормального мужчины: как можно лучше обеспечить условия существования своей семьи. Многие мужчины не задумываются над этим и не придают этому внимания, но ваши жены и дети прекрасно знают природу мужчины и немного находчивые и смышленые избранницы прекрасно овладевают искусством манипулирования мужчиной. Любой мужчина, после прочтения данной фразы немного задумается, но потом всё равно скажет: «Нет, я не прав, просто это нужно семье или это создаст немного лучшие условия жизни моим детям и жене». Женщина же после прочтения, даже не задумается, а просто подумает: «Но это же всё ради семьи». Всё-таки ради семьи или ради тебя(жены)?

Подумайте, мужчины, многие вам внедренные мысли о содержании семьи, периодической смене жилья, причем с увеличением жилплощади, периодических поездках, постоянной покупке каких-то ненужных обновок жене, ежегодном отдыхе на курортах и многое-многое другое - , всё это вам ежедневно, постоянно, медленно ВДАЛБЛИВАЛА в вашу не очень умную, с точки зрения избранницы, голову жена(девушка). Та единственная, ради которой Вы, всегда, в любое время года и в любую погоду готовы свернуть горы, достать жемчужину со дна океана, услать её ноги миллионами алых роз - , да именно она за пару свиданий с Вами(возможно пару совместных страстных ночей) заставила Вас отказаться от своих собственных желаний: покупке столь желанного автомобиля, открытии собственного бизнеса, поездке в столь желанное путешествие даже сходить со старыми друзьями на футбол или хоккей. Вспомните мужчины, когда вы последний раз что-то делали без разрешения своей жены или девушки? Да правильно, когда я не знал её, когда я ещё не встречался с ней. А теперь вспомните, когда она последний раз с вами советовалось о покупке какой-либо вещи для дома, не о выборе из многих, к примеру телевизоров, определенный, а советовалась какую вещь лучше купить: ту, или эту, или может быть вообще вот эту? Да она уже давненько вынашивает мысль о покупке и потом после или перед очередной зарплатой заявляет: «Мне нужно новое пальто!!!». У неё есть прошлогоднее и позапрошлогоднее , но любые доводы по этому поводу заканчиваются вашим не пониманием её и очередной демонстративной обидой на Вас и как следствие, согласием на покупку нового пальто. А ты же хотел купить новую снасть для рыбалки или новый набор ключей для машины, но не судьба. ПРОСНИСЬ, ВЗБУДАРАЖЬСЯ, НЕ БУДЬ РАБОМ ЧУЖИХ ЖЕЛАНИЙ. Ты должен содержать жену и детей в полной обеспеченности, но ты и должен исполнять свои заветные мечты, должен наслаждаться жизнью и должен максимум выжимать из жизни.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все