• Марина Гогина

Подбираем калорийность пищи


Подбираем калорийность пищи

Для здорового и полноценного образа жизни, а так же для приобретения и поддержания стройной фигуры очень важным фактором является правильный подбор продуктов питания. Если вы хотите выглядеть молодой и здоровой и чувствовать себя соответственно, то необходимо выбирать не только полезные продукты, но и правильное количество пищи.


Переедание ведет к избыточному весу, а недоедание – к повышенной утомляемости и слабому иммунитету.


Но как можно определить, сколько вам необходимо пищи каждый день? Есть один простой способ. Записывайте в течение недели все, что вы едите – сколько вы съели, какие продукты и блюда. Далее по таблицам калорийности продуктов подсчитайте свою среднюю калорийность пищи в день. Это и будет отправной точкой для вашего дальнейшего совершенствования дневного меню.


Если вы имеете избыточный вес, то отнимите от полученного вами среднедневного количества килокалорий 200, и, используя те же таблицы калорийности, составьте себе новое меню с расчетом на новое количество калорий. Если вы считаете себя слишком худой, или планируете начать заниматься спортом, то ваше меню должно составлять, наоборот, на 200 килокалорий больше.


В состав вашего нового меню можете включить белковый коктейль НутриПро – красота изнутри, который состоит из высококачественного протеина без посторонних примесей, и положительно сказывается не только на фигуре, но и на общем самочувствии и здоровье организма в целом.

3 просмотра0 комментариев