• Марина Гогина

Отличная диета для похудения - диета по крови


Отличная диета для похудения - диета по крови


В интернете множество различных диет, на вкус и цвет, но множество женщин отметили эту, так называемую диету по крови, как достаточно эффективную.


Ведь подобранная врачами-диетологами система похудения зависит от вашей группы крови. Изучив непосредственно особенности каждой из групп, выявлена полезная пища выводящая ненужные вещества из организма и пища приносящая вред. «Вредная» еда, мешает полезным веществам хорошо усваиваться в организме, отсюда и возникают проблемы с лишним весом. Поэтому, диета по крови поможет вам легко скинуть лишние килограммы.


Рекомендация диетологов для I группы крови.


Обладатели этой группы — любители мяса, поэтому в меню должны входить высокопротеиновые продукты. Мясо, рыба и морепродукты кушать в обязательном порядке. Из напитков зеленый чай и чай из шиповника. Ограничить себя в потреблении хлеба, бобовых, гречки и фруктов в больших количествах. Совсем отказаться от кетчупа, кукурузы, капусты, пшеницы и различных маринадов.


Рекомендация диетологов для II группы крови.


Люди с такой группой, в большинстве случаев вегетарианцы, что очень даже не плохо. Пища для них должна содержать в себе большое количество углеводов. Поэтому предпочтения отдаем овощам, их можно кушать абсолютно все, без каких любо ограничений, фрукты все, кроме цитрусовых. Пить зеленый и красный чай, кофе и воду с лимонным соком. Отказываемся от всех морепродуктов, камбалы, мяса, селедки и рыбьей икры.


Рекомендация диетологов для III группы крови.


«Всеядные люди». Кушать полезно мясо, рыбу, яйца, различные крупы, бобовые и фрукты. Пить зеленый или красный чай, клюквенный сок и кофе. Отказаться стоит от мяса свинины и курицы, а так же морепродуктов.


Рекомендация диетологов для IV группы крови.


Умеренной питание таких людей приводит к очень быстрому сбрасыванию веса, главное придерживаться «правильных продуктов». Рекомендовано кушать орехи, мясо, овощи, рыбу и фрукты (не кислые). Пить чай с ромашкой и кофе. Отказаться нужно от красного мяса, гречки и бекона.

Придерживаясь такой диеты по крови, вы можете потерять до 15 кг за 1,5 месяца. Все в ваших руках и силах.

Перед тем как решиться на такую систему, обязательно проконсультируйтесь с врачом — диетологом.

Теги:

1 просмотр0 комментариев