• Марина Гогина

Olay Total Effects 7 в 1 антивозрастной крем

Содержание:



Маленькие морщинки, неровности и темные пятна являются признаками старения кожи. Если вы начнете решать эти проблемы кожи с самого их появления, вы сможете предотвратить их дальнейшее развитие. Один из лучших способов добиться этого — добавить крем или лосьон в свой ежедневный уход за кожей.

Линейка Olay Total Effects 7 in One удовлетворяет эти потребности и включает в себя антивозрастные кремы и сыворотки, которые можно использовать в течение дня, а также ночью перед сном. В этой статье рассматривается крем Olay Total Effects 7 в One Anti-Aging + Fairness Cream.

Olay Total Effects 7 в 1 антивозрастной крем

Описание и упаковка

Этот крем предназначен для ежедневного использования, он содержит антивозрастные компоненты, а также другие ингредиенты, которые осветляют кожу и делают ее ярче. Содержание SPF защищает кожу от воздействия солнечных лучей. Крем упакован в цилиндрическую пластиковую бутылку с дозатором и пластиковой крышкой. Помпа облегчает дозирование продукта в вашу ладонь. Это также гигиеническая особенность, так как погружение пальцев в ванночку с кремом может загрязнить остальную часть крема. Тем не менее, остаточный крем проникает через дозатор, что может немного испачкать прозрачную крышку крема. Эта бутылка поставляется в черной картонной упаковке. Общий вид упаковки крема достаточно стильный с черным и золотым оттенком.

Ингредиенты, содержащиеся в креме

Описание утверждает, что крем имеет богатое содержание витаминов и антиоксидантов наряду с широким спектром SPF 15, который защищает от ультрафиолетовых лучей, которые вызывают старение, и солнечных лучей, которые вызывают повреждения/ожоги кожи.

Вот полный список ингредиентов, использованных для составления Olay Total Effects 7 в одном Anti-Aging Fairness Cream:

Вода, глицерин, этилгексил салицилат, гомосалат, ниацинамид, крахмал тапиоки, бутилметоксидибензоилметан, октокрилен, октенилсукцинат алюминия, ацетилглюкозамин, диметикон, бегениловый спирт, спирт / спирт спирта, спирт-спирт, спирт-спирт Бензиловый спирт, полиэтилен, диоксид титана, изогексадекан, метилпарабен, нейлон-12, диметиконол, аллантоин, этилпарабен, стеарат ПЭГ-100, пропилпарабен, ароматизатор, цетеариловый спирт, цетеарилглюкозид, натрий-аскорбисфосфат-фосфат 60, фосфат-фосфат натрия 60 Карбоксилат, стеариновая кислота, динатрий-ЭДТА, экстракт листьев камелии синусис, йодопропинилбутилкарбамат, CI77492.

Характеристики

Имеется ряд особенностей, которыми обладает этот продукт, которые отличают его от других косметических средств. Вот они:

  • Крем помогает питать, успокаивать и увлажнять кожу.

  • Он позволяет минимизировать мимические морщинки и крупные морщины, замедляя появление признаков старения.

  • При регулярном использовании он выравнивает цвет кожи и помогает устранить возрастные пятна.

  • Делает кожу более гладкой и мягкой.

  • Сужает поры и минимизирует их внешний вид.

  • Защищает кожу от воздействия свободных радикалов с помощью антиоксидантов.

  • Защищает от солнца при помощи SPF 15 (от солнечных UVA / UVB лучей).

  • Тонизирует кожу и делает ее более упругой.

  • Обеспечивает мягкое покрытие пятен и шрамов.


Преимущества крема Olay Total Effects 7 в 1

Крем хорошо соответствует заявленным характеристикам! Далее в статье вы сможете узнать, каковы преимущества использования Olay Total Effects 7 в One Anti-Aging Fairness Cream.

  • Увлажняет и обеспечивает хорошее покрытие в то время как хорошо впитывается в кожу.

  • Содержит смягчающие и увлажняющие средства, в том числе глицерин, диметикон и аллантоин, поддерживающие кожу в увлажненном состоянии в течение дня.

  • Ниацинамид уменьшает покраснение, пятнистость и гиперпигментацию. Крем улучшает работу кожного эпидермального барьера, а также действует как антиоксидант.

  • Другим антиоксидантом, который присутствует в этом креме, является экстракт листьев Camellia Sinensis, который является ничем иным, как экстрактом зеленого чая.

  • Повреждение кожи свободными радикалами как солнца, так и различных загрязнителей окружающей среды будет устранятся и предотвращаться с помощью этого крема.

Достоинства

  • Крем Olay Total Effects 7 in One Anti-Aging Fairness сохраняет кожу увлажненной и питательной.

  • Эффективно защищает кожу от солнечных лучей.

  • Защищает кожу от повреждения свободными радикалами (окислительный стресс) с помощью большого количества антиоксидантов.

  • Эффективный омолаживающий косметический продукт, эффективно сглаживает мимические линии и морщины.

  • Осветляет пигментные пятна и другие гиперпигментированные участки, помогая выровнять тон кожи.

  • При регулярном использовании придает коже помолодевший вид .

  • Нежирный по структуре и не оставляет маслянистой пленки.

Недостатки

  • Содержит диоксид титана, который, как известно, делает лицо бледным на фотографиях со вспышкой

  • Солнцезащитный фактор (SPF) минимален


Как использовать Olay Total Effects 7 в 1?

Нажмите на дозатор один или два раза крем на ладони и нанесите крем круговыми движениями на лицо и шею. Наносите крем после очищения лица и перед тем, как нанести тональный крем или макияж. Срок годности : 2 года с даты изготовления В целом, крем Olay Total Effects 7 in One против старения — это хороший увлажняющий крем против старения для молодых женщин. Он показывает результаты уже через несколько недель. Несмотря на то, что некоторые его компоненты и характеристики не так привлекательны, продукт в целом стоит попробовать. Он не забивает поры и не делает кожу жирной. Оптимально увлажняет кожу без жирного блеска. Используйте солнцезащитный крем для дополнительной защиты от солнечных лучей.

По сравнению с другими аналогичными косметическими средствами, которые обладают теми же особенностями, Olay Total Effects 7 In One Anti-Aging + Fairness Cream является превосходным выбором. В отличие от других продуктов, этот крем на самом деле соответствует заявленным характеристикам.

Это средство является отличным омолаживающим кремом, который может использоваться в течение дня. Многие женщины получили пользу при использовании этого средства на ежедневной основе. Мимические линии, морщины и пигментные пятна уменьшились за несколько недель. При этом, сохраняя кожу увлажненной. Это доступное антивозрастное решение, которое определенно следует попробовать.

Вы пробовали этот крем раньше? Каковы были результаты? Поделитесь своим опытом с нами в разделе комментариев ниже.

Теги:

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все