• Марина Гогина

Спасение обесцвеченных волос


Спасение обесцвеченных волос

Среди народных средств подойдёт репейное масло – это превосходное средство для восстановления и лечения поврежденных волос, в отличие от других масел от него волосы не темнеют.


Во- вторых, регулярное использование разновидных масок (увлажняющих, питательных и восстанавливающих).


Маски – это как глоток свежего воздуха для повреждённых волос, при этом значительно помогают сохранить оттенок. Продаваемые маски, шампуни для осветленных и обесцвеченных волос можно смешать с эфирными маслами для достижения большего эффекта уменьшения выпадения и ломкости волос.

На покупке маски лучше не экономить: необходимо покупать либо в салонах, либо применять высокоэффективные дары природы.


Маска из салона для ухода за осветленными волосами непременно обязана в своём составе содержать креатин, аминокислоты, керамиды, растительные белки и глутаминовую кислоту.


Каждые две недели нужно применять различные сыворотки и маски. А также и после посещений бассейна, бани и сауны.


Приведем один из примеров народного рецепта маски для поврежденных волос: для этого смешайте 1 маленькую ложку меда, яйцо и 1 большую ложку оливкового масла.

Данную маску наносят на вымытые влажные волосы, а голову оборачивают полиэтиленом. Такую маску следует держать 30 минут, а после сполоснуть теплой водой, добавив немного шампуня.


Обесцвеченные или осветленные волосы предпочтительно мыть, как минимум, два раза в неделю, чтобы уберечь их от сухости. Желательно перед мытьем волос нанести маску из репейного или кокосового масла.


В итоге если соблюдать все эти элементарные рекомендации, вы почувствуете себя обладательницей безупречных светлых волос.

Теги:

4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все