• Марина Гогина

Морские ванны для похудения.

На сегодняшний день существует множество рецептов для похудения с помощью ванн. Существует множество различных ванн также для релаксации и против целлюлита. Стоит особое внимание уделить необходимо морским ваннам для эффективного похудения.


Стоит отметить, что морская соль является средством, которое обладает хорошими полезными свойствами. Вообще морская соль полезна не только в случае похудения. Она является отличным помощником в лечении ряда болезней.


Кроме этого морская соль является отличным омолаживающим средством, влияющим на ногти, волосы и кожу. В организме она осуществляет поддержку и нормализацию микроциркуляции крови.


Морские ванны для похудения.

Морская соль обладает следующими полезными качествами:


- из морской соли маски помогают справляться с угрями;

- с помощью морской соли восстанавливается водно-солевой баланс во время рвоты и поноса;

- во время насморка раствором соли осуществляется промывание;

- морская соль в период заболеваний горла разводится для полоскания;

- морской солью проводят ингаляции во время бронхита;

- морская соль эффективно борется с целлюлитом, лишним весом;

- морская соль укрепляет волосы и ногти.


Когда противопоказаны морские ванны для похудения.


- остеопороз;

- язва желудка;

- отёки;

- изжога;

- тахикардия;

- гипертония.


Морские ванны для похудения имеют следующие рецепты.


- На полную ванну необходимо три ложки морской соли. Ванна принимается не больше пятнадцати минут. Морские ванны для похудения в данном случае должны иметь воду с температурой около 38-ми градусов.


- Морскую соль иногда советуют насыпать в тканевый мешочек. Далее данный мешочек следует поместить под струю проточной воды. В данном случае морская соль будет растворяться быстрее. При этом она равномерно распределится по всей ванне в воде.


- Морские ванны для похудения в данном случае предполагают использование морской соли совместно с содой. Вместе они дают отличный эффект. Два этих компонента отлично борются с целлюлитом, а также лишним весом. В данном случае на полную ванную необходимо двести грамм пищевой соды, а также триста грамм соли морской. Температура воды должна держаться около 38-ми градусов. Ванна принимается максимум 25 минут. По отзывам о подобных ваннах становится ясно, что сода совместно с морской солью отлично воздействуют на снижение веса, а также на целлюлит в частности.


- Так же как морская соль, масло грейпфрута благотворно сказывается на кожном покрове. Оно является отличным противовоспалительным средством. Кроме этого грейпфрут выводит шлаки, а также токсины. Он сужает поры, а также регулирует рабочий процесс сальных желез.


Морские ванны для похудения на основе масла грейпфрута должны в себе содержать триста граммам соли, а также двадцать капель масла грейпфрута. Эти ингредиенты плотно закрываются вместе в банке и ставятся храниться на неделю. Банку следует каждый день встряхивать. Через неделю смесь будет готова к использованию.


- Омолаживающим эффектом также обладает молоко. Поэтому, ванная с молоком, а также солью будет отличным средством для похудения, а также для омоложения кожи. Необходимо смешать сто грамм сухого молока, двести грамм морской соли, а также сто грамм соды. Данная смесь должна храниться в плотно закрытой банке.

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все