• Марина Гогина

Крем от морщин Лореаль

Среди косметических ухаживающих средств против морщин, компания Лореаль держит лидирующие позиции. И не зря, ведь данная продукция имеет высокую популярность среди женщин, так как обладает всеми необходимыми свойствами и выраженным действием в борьбе с морщинами. На сегодняшний день, компания выпускает большое количество кремов против морщин, которые обладают выраженным эффектом в борьбе с увяданием покровов на лице.


В нашей статье мы хотим рассказать вам о составе кремов, их свойствах, а также рейтинге лучших антивозрастных средств против увядания кожи от компании Лореаль.


Крем от морщин Лореаль

Свойства крема против морщин от Лореаль

Крем от морщин Лореаль, отзывы о котором можно найти в на просторах сети, имеет определенный состав, который помогает бороться с различными косметическими недостатками кожи, которые образуются с возрастом.

В результате используя такие крема, многие женщины отмечают, что их покровы на лице становятся более гладкими, увлажненными и подтянутыми. Дополнительно компоненты входящие в состав средства помогают скорректировать следующие возрастные проблемы:

  • Увлажнение и питание покровов;

  • Разглаживание морщин и складок на лице;

  • Осветление пигментных пятен;

  • Подтягивание контуров лица;

  • Уменьшение дряблости кожи;

  • Восстановление природной эластичности и упругости тканей;

  • Качественная защита от негативного воздействия окружающей среды, а также активных солнечных лучей, которые могут вызвать фотостарение.


Состав антивозрастного крема от Лореаль

Эффективность кремов против морщин от компании Лореаль, зависит в основном от его состава, в который входят следующие компоненты:

  • Гиалуроновая кислота;

  • Про-Ксилон;

  • SPF – фильтры;

  • Фибро-Эластин;

  • Про-Ретинол А;

  • Витамины;

  • Минералы;

  • Увлажняющие и восстанавливающие компоненты.

Рейтинг лучших антивозрастных кремов от Лореаль против морщин

На данный момент, среди всей продукции ухаживающих средств против морщин от компании Лореаль, можно выделить несколько основных линий, о которых мы и расскажем немного ниже.


Крема линии Дерма Генезис


Крема линии Дерма Генезис

Всем известно, что наша кожа самостоятельно восполняет влагу в коже, по средствам выработки клетками ткани гиалуроновой кислоты. Однако со временем, количество вырабатываемого вещества организмом уменьшается, что приводит к сухости, обезвоживанию и постепенному увяданию кожи.


Именно поэтому, специалисты компании Лореаль, разработали линию косметических средств по уходу за зрелой кожей, а именно Дерма Генезис. В состав такой продукции входит гиалуроновая кислота, которая взаимодействуя с другими активными компонентами, проникает в глубокие слои тканей и фиксируется на эпидермисе. В результате происходит качественное увлажнение и восстановление кожных покровов. Дополнительным действием таких кремов, является стимулирование выработки новых эластиновых волокон в тканях, что в свою очередь возвращает эластичность и упругость покровов.

Кремы серии Дерма Генезис обычно рекомендуется использовать женщинам с кожей склонной к сухости и выраженными возрастными изменениями. Используя такие крема, многие женщины отметили, что кожа становится более увлажненной, упругой и разглаженной, а также покровы приобретают сияющий, здоровый и ухоженный вид.

На данный момент на прилавках магазинов, можно встретить следующие кремы серии Дерма Генез:

  • Дневной крем с SPF 15 для лица — выпускается в виде эмульсии с легким ароматом и нежной текстурой, которая быстро впитывается в кожу. Производитель рекомендует использовать крем для ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Регулярное использование такого средства помогает подтянуть и разгладить покровы, сделать их более упругими и ухоженными. Благодаря фильтрам входящим в состав средства, оно отлично подходит для дополнительно защиты кожи от ультрафиолетовых лучей.

  • Ночной крем — крем имеет особенный питательный состав, который позволяет восстанавливать клетки кожи, питать их и увлажнять. Следует отметить, что формула крема разработана с учетом биологических ритмов кожи и ориентирована на ночное время, так как именно в этот период клетки кожи более активно восстанавливаются и обновляются.

  • Концентрированная сыворотка для омоложения лица – выпускается в виде водного геля, который при нанесении на покровы, быстро впитывается и не оставляет на коже неприятного липкого слоя или стянутости. Данное средство отлично помогает увлажнить, восстановить и разгладить морщины. В состав такой сыворотки входят такие активные вещества, как гиалуроновая кислота, питательный комплекс , а также гидрофильный силикон.

  • Крем-контур для кожи вокруг глаз — средство выпускается в виде крема, который имеет легкую и быстро впитывающую структуру. Он помогает разгладить мелкие морщины, в том числе и мимические, а также уменьшить отечность и темные круги под глазами.

Крема серии Ревиталифт


Крема серии Ревиталифт

Данная косметическая продукция выпускается для борьбы с дряблой и провисшей кожей. А также для разглаживания морщин. Многие косметологи относят крема серии Ревиталифт к лечебной косметике, так как она помогает не только приостановить процессы старения в клетках кожи, но и дополнительно восстанавливают обменные процессы в тканях.


  • Крем дневной – помогает устранить первые признаки увядания покровов, разглаживает морщины и подтягивает контуры лица. По мнению многих женщин, регулярное использование крема, помогает в короткий срок избавиться от мелких морщин и значительно уменьшить глубокие и выраженные мимические морщины.

  • Крем ночной – крем эффективно восстанавливает, обновляет и ухаживает за кожей в ночное время. Благодаря комплексу Стимулифт и веществу про-ретинол А, которые входят в состав ночного крема от Лореаль, происходит активное восстановление кожных покровов, а также разглаживание морщин и подтягивание эпидермиса. Дополнительным действием такого средства является то, что вещества входящие в состав помогают ускорить регенерацию клеток.

  • Крем для кожи вокруг глаз – данное средство помогает восстановить упругость и эластичность кожи в области глаз, а также разгладить морщины и вернуть свежесть и сияние покровам. Данные свойства средства, обусловлены тем, что в их состав входит эластин и другие активные компоненты, которые быстро проникают в глубокие слои тканей и нормализуют обменные процессы в них.

  • Сыворотка для омоложения лица – средство воздействует на покровы практически мгновенно, так как в его состав входит большое количество активных компонентов, которые борются с возрастными изменениями кожи. Все компоненты помогают нормализовать уровень влаги в тканях, разгладить морщины, вернуть покровам упругость и сияющий вид. Дополнительно такая сыворотка позволяет убрать большое количество косметических недостатков кожи с возрастными изменениями и сделать покровы более молодыми, подтянутыми и ухоженными.

Кремы серии Код молодости от Лореаль