• Марина Гогина

Как выбрать ночной крем от морщин для лица


Как выбрать ночной крем от морщин для лица

После 30 лет наша кожа на лице теряет свою эластичность и упругость. Ее поверхность становится сухой, тусклой, а рельеф кожи неровным. Чтобы приостановить время и процессы старения кожи, требуется тщательно ухаживать за покровами не только в дневное время, но и ночью. В данном случае нам потребуется ночной крем против морщин, о котором и пойдет речь в нашей статье. Почему нужен омолаживающий ночной крем?

В ночное время в нашем организме происходят процессы обновления всех тканей, органов и систем. Именно поэтому все средства, наносимые на покровы будут более эффективно работать, нежели в дневное время суток. Дополнительно ко всему, наш организм восстанавливается от стрессов и негативного воздействия окружающей среды, что делает эффективными процедуры по восстановлению кожи и ускорения ее регенерации.

Ночной крем от морщин усиливает процессы восстановления клеток кожи, что приводит к практически мгновенным положительным результатам. К примеру, после нескольких дней использования ночного крема, вы сможете заметить, как ваша кожа посвежела, стала более упругой, а мелкие морщинки разгладились.

Основной состав ночного крема от морщин для лица

В связи с тем, что данное средство должно бороться с первыми признаками старения, а также предупреждать появления морщин. Состав крема должен обладать уникальной формулой, которая будет помогать восстанавливать кожу, возвратит ей упругость, эластичность и здоровый цвет. Дополнительно увлажнив покровы и разгладив морщины. Давайте же вместе рассмотрим, какие компоненты должны обязательно входить в состав ночного крема от морщин.

Состав омолаживающего ночного крема

  • Коллаген

  • Витамины А, С, Е

  • Экстракт алоэ вера

  • Оливковое масло

  • Масло жожоба

  • Розовое масло

  • Масло Ши

  • Пептиды

  • Аминокислоты

  • Антиоксиданты

  • Медь

  • Эфирные масла

  • Альфа-гидро кислоты

  • Термальная вода

  • Гиалуроновая кислота

Здесь мы перечислили только те добавки, которые должны входить в состав ночного крема. Необязательно весь список должен содержаться в составе средства, однако витамины, кислоты и натуральные масла, должны находиться в нем.

Выбираем ночной крем от морщин правильно

Прежде чем, приобрести себе ухаживающее ночное средство, рекомендуем ознакомится с несколькими основными правилами.

  • Крем должен подходить для вашего типа кожи, то есть если у вас сухой, жирный, нормальный или комбинированный тип, то выбираем именно для него.

  • В разное время года, выбираем разный крем по текстуре, а именно зимой берем средство с жирной текстурой, а летом отдаем предпочтение легким текстурам, гелям, муссам или флюидам.

  • Обязательно смотрим на возрастную категорию средства. Однако следует отметить тот факт, что очень часто процессы старения могут не совпадать с вашим возрастом, поэтому актуально выбирать крем подходящий вам по симптомам и возникшим косметическим проблемам.

  • При выборе крема обязательно смотрим на упаковку. К примеру крема, упакованные в красивую баночку быстро потеряют свои полезные свойства и могут стать причиной воспалений на лице. Именно поэтому рекомендуем выбирать средства в тюбиках с узким отверстием.

  • И последнее на что стоит обратить внимание – это состав, который должен быть хорошо витаминизирован и иметь следующие компоненты, керамиды, аминокислоты, пептиды, коэнзим и протеины.

Следует добавить, что прежде чем приобрести крем, проверьте его обязательно на аллергическую реакцию. Ведь увядающая кожа, чаще всего склонна к различным высыпаниям и покраснениям, так как сильно истончена.

Важно! Начиная пользоваться ночным кремом для лица, стоит понимать, что результат вы увидите спустя определенное время. И при условие, что наносить средство будете регулярно на протяжение 30-60 дней в зависимости от серьезности косметической проблемы.

Во время выбора ночного средства, не стоит гнаться за маркой и дороговизной, так как это не является показателем эффективности. И на последок, все антивозрастные средства не смогут полностью убрать морщины и остановить их появление. Их задача привести кожу в тонус, сделать ее более упругой и сгладить начальные процессы старения в тканях.

Рейтинг лучших ночных кремов от морщин для лица

Ночной крем «Таймвайз» от Мери Кей Помогает удерживать влагу в коже с помощью такой добавки в составе как гиалуроновая кислота. Улучшает восстановительные процессы в тканях и способствует разглаживанию неглубоких морщин. Хорошо питает и улучшает общее состояние покровов. В своем составе содержит такие витамины как А, С и Е.

Питательный ночной крем Skin Rest В состав крема входят антиоксиданты, витамин Е, лактоза и другие добавки, которые помогают вывести из тканей токсины и улучшить внешний вид покровов. В результате правильного сочетания компонентов входящих в состав, крем позволяет убрать дряблость, усталость кожи и хорошо восстанавливает, делая ее более свежей.

Интенсивный ночной крем от морщин Retin-Ox Отлично справляется с разглаживанием морщин и омоложением кожи. В состав средства входит аминоактивный комплекс и чистый ретинол, которые позволяют сделать ночное средство уникальным и весьма эффективным в борьбе с процессами увядания. Дополнительно крем способствует стимуляции выработке природного коллагена, который возвращает тонус покровам и уменьшает количество морщин.

В заключение статьи хотим добавить, что использование ночного крема от морщин для лица, будет эффективным только в том случае, если соблюдены все правила использования, а именно, крем нанесен за час до сна, тонким слоем.



3 просмотра0 комментариев