• Марина Гогина

Как правильно худеть с помощью активированного угля – советы специалистов

Многие девушки интересуются, как правильно худеть с помощью активированного угля. Принято считать, что данный метод похудения намного легче и эффективнее, чем правильное питание, умеренные физические нагрузки и разгрузочные дни. Так ли это?


Как правильно худеть с помощью активированного угля – советы специалистов


Польза активированного угля

В интернете легко найти множество отзывов, согласно которым можно похудеть в области талии на 25%, просто включив в свой ежедневный рацион активированный уголь. Звучит это достаточно заманчиво. В чем же заключается ключевой секрет этого чудодейственного препарата и как правильно худеть с помощью активированного угля? Опытные диетологи сходятся во мнении, что излишняя полнота, как правило, является причиной нарушения обмена веществ, сильной зашлакованности организма. Активированный уголь позволяет эффективно очистить кишечник, полностью избавиться от вредных шлаков и токсинов. Помогает он также при вздутии живота. Однако выясняя, как правильно худеть с помощью активированного угля, желательно помнить, что его употребление подразумевает дополнительно некоторое ограничение питания и разгрузочные дни. При этом для похудения можно принимать классический или белый уголь.

Как правильно худеть с помощью активированного угля – основные рецепты

Существует три главных метода похудения при использовании данного метода. Желательно помнить, что при принятии угля необходимо постепенно увеличивать дозу. Продолжать увеличение дозы нужно до того момента, пока число таблеток не будет приравниваться к весу человека, разделенному на 10. Первый рецепт похудения достаточно прост и доступен каждой девушке. Заключается он в ежедневном употреблении угля. Утром натощак просто необходимо выпивать установленное число таблеток. Принимать пищу можно спустя 30 минут. Продолжительность курса- 7 дней. Согласно второму методу, описывающему, как правильно худеть с помощью активированного угля, употреблять таблетки стоит на протяжении суток. Заданное число капсул угля нужно разделить на количество приемов еды. Принимать таблетки нужно за час до еды. Курс похудения – 10 дней. Повторить курс можно спустя неделю перерыва. Третий метод заключается не только в употреблении угля, но и ограничении питания. В первый день курса разрешается только пить воду. Таблетки активированного угля необходимо употреблять вечером, размельчив их предварительно в порошок. Размельченные таблетки запивают чистой водой (пол стакана). На следующий день таблетки необходимо принять натощак, за полчаса до утреннего завтрака. Завтрак должен быть максимально легким. В обед разрешен куриный бульон. Вечером рекомендуется творог. Проводить данный курс похудения рекомендуется дважды в неделю.

Факторы, способствующие похудению

Девушки, перед которыми стоит дилемма, как правильно худеть с помощью активированного угля, не должны забывать о правильном питании. Кроме активированного угля нужно отказаться от вредной жирной пищи, мучных и жареных продуктов. Важно знать, что любой препарат представляет собой только вспомогательное средство для похудения, которое никоим образом не может заменить физических нагрузок и правильного питания.

3 просмотра0 комментариев