• Марина Гогина

Как доставить удовольствие мужчине


Как доставить удовольствие мужчине

Девушки часто уделяют много времени и сил собственной внешности, считая, что этого будет вполне достаточно, чтобы любого мужчину свести с ума. Но на самом деле все не так. Но есть все-таки и такие женщины, которых изначально можно принять за серых мышек, но зато они знают такие рецепты соблазнения, которые действуют безотказно. Наверняка у каждой искусной любовницы есть собственные секреты доведения мужчины до экстаза. Как же ими овладеть? Для начала нужно постараться быть внимательной и наблюдать за тем, как мужчина реагирует на каждое твое прикосновение, стараться прислушиваться к его пожеланиям и разгадать его фантазии. Если дать мужчине то, чего он хочет, он будет с тобою счастлив и будет тебя ценить. Мы часто думаем совсем не о том, чем на самом деле стоит интересоваться. До секса мы озабочены тем, насколько мы соблазнительны, во время секса мы пытаемся занять выгодную для себя позицию, ну а после секса нас мучает вопрос о том, что думает мужчина. Необходимо просто сменить тактику и постараться целиком и полностью отдаться процессу, стараясь выбросить из головы глупые мысли. Ну а сейчас поговорим обо всем более конкретно.

Эрогенные зоны

В случае если ты хочешь стать самой желанной женщиной для любимого человека, ты должна знать не только о том, где расположены зоны возбуждения на его теле, но также иметь определенные навыки воздействия на эти области. Зная об эрогенных зонах своего любимого мужчины, можно экспериментировать и фантазировать, даря ему незабываемые ощущения удовольствия.

  1. Голова. Кожа головы имеет большое количество нервных окончаний, отвечающих за возбуждение. Можно попробовать запустить руки в волосы мужчины и, нежно их перебирая, сделать массаж головы. Это будет отличным началом последующей бурной ночи.

  2. Губы. Поцелуи – это наиболее приятная часть сексуальной игры. Легкие поцелуи могут подогреть интерес партнера, ну а страстные поцелуи – окунуть его в волну возбуждения. Пространство для экспериментов здесь велико. Губы, например, можно намазать шоколадом или клубникой, чтобы поцелуй стал еще более сладким.

  3. Уши. Продолжить любовную игру можно нежными пошептываниями всяких приятностей, чтобы мужчина стал еще более внимательным и чувствительным. Прикосновения кончиком языка к мочкам ушей подарят партнеру приятные ощущения, ну а покусывания могут возбудить еще больше.

  4. Шея. Мужчину можно мгновенно возбудить прикосновениями к шее пальцами, губами и чувственными поцелуями. Кадык является одной из наиболее чувствительных зон у мужчины.

  5. Грудь также является достаточно привлекательным местом для сексуальных впечатлений. В мужских сосках имеется большое количество нервных окончаний, именно поэтому щекотание перышком, поцелуи и даже покусывания способны подарить мужчине массу приятных ощущений.

  6. Руки и ноги. Тыльные, а также внутренние стороны ног и рук характеризуются повышенной чувствительностью, поэтому нежные и ласковые прикосновения к этим местам способны сделать партнера ручным и почти полностью обезоруженным.

  7. Спина и плечи. Вы также можете помассировать плечи, пройтись ноготками вдоль позвоночника, чувственно погладить спинку, сопровождая все это нежными и ласковыми поцелуями. Не забудьте о романтической обстановке с маслами, музыкой и свечами.

  8. Живот. Это чувствительное место, где можно порисовать узоры ноготками, но главное делать это аккуратно, чтобы не поцарапать. Можно также использовать легкие прикосновения губами и языком, спускаясь все ниже к следующей чувствительной зоне.

  9. Гениталии. Сложно поспорить с тем, что это самая чувствительная область мужского тела. Уверенные, но при этом аккуратные манипуляции в комбинации с ласками губами и ртом возбудят мужчину и, конечно же, женщину, которая дарит ему это удовольствие. Важно помнить о том, что мужские гениталии не боятся женской ласки, здесь все можно пускать в ход – пальцы, ладони, ноготки, язык, губы, грудь и т.д. Возбуждение можно усилить контрастными воздействиями – теплый сладкий крем и холодное мороженое, например.

Ну а дальше можно все испытывать на практике, при этом не стоит бояться экспериментов, доверяя своим фантазиям, будучи раскованной и веря при этом в себя. Девушка может быть скромной где угодно, но только не в постели с любимым.

Уход за собственным телом

Если ты всегда хочешь быть желанной, необходимо тщательно следить за собой и собственным телом. В этом поможет пилинг, массажи, фитнес и прочие процедуры. Но даже при наличии определенных недостатков не нужно обзаводиться комплексами, пряча свое тело от любимого мужчины. Это может лишь навредить. Кстати, спорт положительно отражается на сексуальной жизни, ведь, прежде всего, изменяется гормональный фон женщины, что оказывает положительное влияние на ее либидо. Кроме этого, появляется также и уверенность в себе, что тоже не маловажно для секса. Развивается также сила, выносливость и ловкость, что важно для качества секса, иногда не уступающего по затратам сил и энергии занятиям легкой атлетикой.


Уход за собственным телом

Держим интимные мышцы в тонусе

Многим, наверное, известно об упражнениях Кегеля, которые весьма просты в выполнении, ведь делать их можно где угодно и когда угодно. Нужно просто-напросто сжимать и разжимать влагалищные мышцы примерно двести раз подряд один раз или дважды в день. Но такие упражнения есть и других типов. - Необходимо максимально напрячь влагалищные мышцы, а потом постепенно («порциями») их расслаблять. Со временем количество таких «порций» необходимо увеличить примерно до десяти. - Далее необходимо сжимать мышцы такими же «порциями» (также до десяти). - Затем нужно часто и быстро сжимать и разжимать влагалищные мышцы в течение одной-двух минут.

Данные упражнения могут выполняться даже в общественном транспорте, на работе, во время уборки, глажки белья, мытья посуды и т.д. В итоге вы получите сильные и крепкие влагалищные мышцы, и будете не только получать от секса удовольствие, но также и доставлять огромное удовольствие своему мужчине. Привести мышцы влагалища в тонус можно и другим способом. Для этого вам будет необходимо каменное яйцо со сквозной дырочкой, которое можно купить в эзотерическом магазине. Но такое яйцо, в принципе, может быть деревянным или пластиковым. Оно должно быть небольшим – примерно 3 сантиметра в длину и полтора в ширину.

Через дырочку нужно продеть ниточку и прицепить какой-то грузик (начинают обычно со ста граммов, постепенно увеличивая вес). Упражнение достаточно просто в выполнении: яйцо вставляется во влагалище, и его необходимо стараться удерживать с помощью интимных мышц. Упражнение выполняют ежедневно в течение 10-30 минут. В это время можно заниматься гимнастикой для рук, например.

После таких тренировок со временем можно научиться удерживать до трех килограммов веса только одними влагалищными мышцами. Представьте только, насколько приятно вы сможете делать мужчине! Кстати, подобные тренировки могут даже спасти от некоторых гинекологических заболеваний. Натренировав таким образом свои влагалищные мышцы, во время секса ты сможешь сжимать их, чем будешь доставлять дополнительное удовольствие мужчине. Кстати, при этом мышцы можно не только напрягать, но и создавать эффект пульсации, часто сжимая и разжимая их.

Мужская точка G

Если в существование точки G у женщин ученые пока еще не верят, то в отношении мужчин сомнений нет. Эта точка на самом деле существует, и прикосновение к ней может свести с ума. Основная задача предстательной железы, при стимуляции которой усиливается мужской оргазм, состоит в выработке щелочного секрета, ответственного за скорость движения сперматозоидов. О второй функции знают не все. Простата является, наверное, самым чувствительным местом мужского тела – самой горячей эрогенной зоной. Массаж мужской точки G может обеспечить ему оргазм безо всякой стимуляции пениса.

Как найти эту точку?

По размерам и форме мужская предстательная железа похожа на каштан. Ее не так уж и просто нащупать, ведь располагается она под мочевым пузырем, окружая верхнюю часть мочеиспускательного канала. До нее можно добраться исключительно через анус, углубившись примерно на 4-5 сантиметров. Необходимо искать незначительную выпуклость на передней стенке (со стороны живота). Такое расположение данной точки часто заставляет мужчину сомневаться в том, действительно ли ему нужно подобное удовольствие (каждый мужчина боится, чтобы его не приняли за представителя нетрадиционной ориентации).

Как уговорить мужчину?

В начале стоит подогреть сексуальное напряжение с помощью эротического массажа – пройтись нежно и ласково сверху вниз, начиная с головы, далее по животу и спине, уделяя внимание ягодицам. После этого можно приступать к так называемому эротическому «вторжению». В случае категорического отказа мужчины, вы можете попробовать непрямой массаж с помощью стимуляции области между анусом и яичками. Для этого необходимо нежно поглаживать это место кончиками пальцев, чередуя круговые движения со скользящими движениями вниз-вверх.

Техника безопасности

Введение интимного массажа в свою сексуальную жизнь необходимо запланировать заранее. Для этого вам понадобиться смазка, ну а для подстраховки не стоит отказываться от использования медицинских перчаток или напальчника. В любом случае, руки необходимо тщательно вымыть как до процедуры, так и после нее. Стоит также пожертвовать длинными ноготками, чтобы избежать повреждения слизистой оболочки.

Как это происходит?

Если мужчина не возражает против таких ласк, нужно взять смазку и начать медленное, аккуратное введение пальца и нащупывание вышеописанного уплотнения. Когда заветный бугорочек будет обнаружен, можно начинать его массировать. При этом давление должно быть ритмичным, но не очень сильным, и важно наблюдать за реакцией мужчины на свои действия. По желанию массаж можно дополнить оральными ласками.

Эротический массаж

Мужчины и женщины получают удовольствие по-разному. Чтобы возносить мужчину на вершину блаженства, стоит поучиться эротическому массажу, способному доставить наслаждение, не меньшее, чем секс. Не зря ведь жители Востока славятся своим искусством любви. Распространенными являются именно восточные методики эротического, возбуждающего и расслабляющего массажа. В начале партнеру нужно помочь расслабиться. Для этого можно предварительно потереть ему спинку в теплой ванной легкими массажными движениями, нежно помыть голову шампунем и т.д.

Очень расслабляющим является массаж ног и рук. Начать можно с точечного массажа на ладонях, постепенно переходя к зоне особого внимания, а именно пальцам ног. Издревле считается, что женщина, которая сосет пальцы мужских ног, как бы привязывает мужчину к себе, так как именно пальцы ног являются одной из сильных эрогенных зон мужчины.

После полного расслабления мужчины, можно переходить к дальнейшим манипуляциям. Для этого мужчину нужно положить на живот и сесть на него, нежно массируя область спины в расположении двух сильных эрогенных зон (чуть выше копчика и в области лопаток). Работу рук можно комбинировать с поцелуями и поглаживаниями.

Когда все тело партнера будет обласкано, можно приступать к массажу гениталий. Множество нервных окончаний находится на головке пениса, поэтому она считается очень сильной эрогенной зоной.

Многие мужчины не могут устоять, когда женщина трогает мошонку и яички. Некоторым больше нравится сильное сжатие яичек, а другим – наоборот, когда их слегка поглаживают языком. Поэтому все-таки стоит придерживаться золотой середины. Промежность – это еще одна эрогенная зона, где располагается простата, о массаже которой выше уже говорилось.

Выполняя интимный массаж, стоит руководствоваться не столько инструкцией, сколько собственными ощущениями и интуицией. Можно в полной мере проявить свою фантазию. Только благодаря методу проб и ошибок можно понять, что твоему партнеру нравится больше всего, чтобы в дальнейшем пользоваться именно такими методами.


Радуем любимого вне постели

Радуем любимого вне постели

Порадовать мужчину, как оказывается, не так уж и сложно. Мужчины достаточно неприхотливы в своих желаниях и потребностях. Главное, чтобы женщина действительно искренне хотела доставить мужчине удовольствие, причем не только в интимной, но и в повседневной жизни.

  • Кормим его с любовью. Готовя блюдо, в него необходимо вкладывать душу, пусть даже внешний вид его получится и не совсем идеальным. Многие сосредотачиваются на рецептуре, забывая при этом готовить с чувством и любовью. Это, конечно же, звучит как-то расплывчато, но поверьте, мужчины это чувствуют.Еда, приготовленная женщиной с любовью, успокаивает мужчину, позволяя ему ощутить себя любимым и желанным. Подавая мужчине его любимые блюда, стоит проговаривать, что это специально для него, и тебе хотелось его порадовать. Очень важно при этом улыбаться. Периодически стоит осваивать какие-то новые рецептики и готовить выпечку. Помните, что идея романтического ужина никогда не утратит своей актуальности.


  • Помните, что мужчину иногда полезно просто оставить в покое, дав ему возможность заняться каким-то своим делом, которое дарит ему умиротворение и спокойствие. Не стоит навязывать ему свои развлекательные программы, дай ему отдохнуть, ведь иногда так хочется просто побыть наедине с самим собой, чтобы тебя никто не трогал и не дергал. Но лучше пусть это будет у вас дома, и мужчина знает, что ему такую возможность предоставят. В противном же случае он будет стараться куда-то уйти, чтобы отдохнуть от тебя.


  • Можно попробовать внести чуточку эротики в повседневную жизнь. Можно, например, подать любимому завтрак в каком-то сексуальном костюмчике или же устроить уборку квартиры в таком экстравагантном наряде. Иногда можно просто походить по квартире в сексуальном белье и на каблучках. Это внесет в вашу жизнь немного разнообразия.


  • Попробуй отправить мужа на рыбалку или охоту с друзьями, например. Поверь, его это очень удивит, ведь женщины часто против подобных развлечений. Можно также пригласить в гости его друзей – на просмотр футбольного матча, например. Но главное после этого не «пилить» его за беспорядок, оставшийся после посиделок.


  • Помни о том, что стоит почаще улыбаться. Для мужчин улыбающаяся женщина является особым удовольствием. Если сексуальные и гурманские развлечения – это на один раз, то улыбкой ты показываешь мужчине, что ты счастлива с ним, и он делает все правильно, а это, в свою очередь, означает, что у вас гармоничные отношения. С годами женщины, к сожалению, забывают об этом, и улыбка появляется на их лице все реже, но это неправильно.


  • Хвали своего мужчину почаще. Но это нужно стараться делать как-бы тайно. Пусть он услышит, якобы случайно, твой разговор с подругой, в котором ты будешь рассказывать, какой он у тебя хороший, заботливый и внимательный. Ему будет очень приятно подслушать такой разговор.


  • Пиши своему мужчине милые записочки со всякими глупостями – признаниями, похвалой, тайными желаниями и т.д. Положи записочку в кошелек, карман, сумку, чтобы в течение дня он мог найти ее, вспомнить о тебе и улыбнуться. Несмотря на то, что все считают мужчин не такими уж и сентиментальными, им все равно приятно ощутить к себе особое внимание. Как видите, способов сделать своему любимому приятное, не так уж и мало, и каждая женщина может дополнить этот список своими секретами. Ну а главное – любить своего мужчину и делать все вышеописанное для него со всей душой и искренностью, а он обязательно вас за это отблагодарит.




Теги:

Просмотров: 6Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все