• Марина Гогина

Диета «по — французски» минус 6 кг за 14 дней.


Диета «по — французски» минус 6 кг за 14 дней.

Проблемами избыточного веса страдают, как женщины так и мужчины, половины земного шара. Методик похудения большое количество, но мы окунемся с головой во Францию, точнее к ее системе избавления людей от лишнего веса? которая называется по другому - диета на 14 дней.

Во Франции очень много хороших диет, которые были составлены лучшими врачами-диетологами, но эта диета основана на здоровой и сбалансированной пищи. За две недели вы не только обретете стройное тело, но и не причините ущерба вашему организму.


Принципы диеты «по-французски или диеты на 14 дней»:

Скорость поедания пищи должна быть как можно медленнее, тщательно прожевывая пищу, вы быстрее насытите свой желудок. А пища тем временем усвоиться гораздо лучше.

От добавок к порциям следует отказаться, тарелку наполнять пищей один раз. За 25 минут до еды, обязательно выпить стакан обыкновенной кипяченой воды. Как говорят, диетологи, вода способствует ускорению обмена веществ в организме.

Потребление как можно больше нежирных продуктов (рыба, овощи, морепродукты, яйца, цельнозерновой хлеб,творог). Мясо и яйца кушать следует в умеренном количестве, предпочтение отдать крольчатине, телятине и индейке.


Побаловать себя можно фруктами (гроздь винограда, 1 персик). В качестве дополнительных перекусов употреблять груши, красные яблоки и цитрусовые.

Последний прием еды должен быть по максимуму легким. С полным желудком вы не только не сбросите килограммы, но и приобретете тяжесть и дискомфорт в желудке, перед сном. Поужинайте небольшой порцией рыбы или овощами приготовленными на пару. Можно приготовить фруктовый салат-микс, а также творог с сухофруктами. Ужин должен быть не позднее 19:00.


Соблюдая такие несложные принципы, вы не только сбросите лишние килограммы, но и будете чувствовать себя значительно лучше. Эта диета на 14 дней не приносит абсолютно никакого вреда организму, что является огромным плюсом. Совмещая такое меню и физические нагрузки, есть вероятность сбросить гораздо больше килограмм.


Все зависит от желания и настроя.

Теги:

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все