• Марина Гогина

Диета Филиппа Киркорова


Диета Филиппа Киркорова


Филипп, как и многие другие звезды шоу-бизнеса, заботится о своей внешности, потому что понимает, что его заработки напрямую от нее зависят. Кроме того, важно еще и о здоровье не забывать, ведь на болезнь у знаменитостей времени нет. Поэтому они стараются соблюдать определенную диету, которая может помочь избавиться от лишних килограммов к важному мероприятию.

Диета Киркорова предполагает, что три дня можно есть только грейпфруты и яйца, а также, пить негазированную воду в любых количествах. Грейпфруты насыщают организм витаминами и сжигают жир, а яйца – белками, кроме того, они утоляют чувство голода, что немаловажно. Только важно запомнить, что яичный желток есть нельзя, потому что в нем много холестерина.

Благодаря данной диете можно потерять от одного до четырех килограммов веса. Но не стоит злоупотреблять такой диетой. Если придерживаться ее больше трех дней, то можно навредить своему здоровью. К тому же, если человек болен гастритом или язвой, то такая диета ему вообще противопоказана.

Но если никаких подобных заболеваний нет, то можно применять диету Киркорова. Стоит учесть, что, не смотря на то, что в желтках яиц содержится холестерин, и они запрещены, один желток в день съедать можно, потому что в нем много витаминов. Лучше одно яйцо варить всмятку.


Теги:

2 просмотра0 комментариев