• Марина Гогина

Диета Елены Малышевой - то что нужно!


Диета Елены Малышевой - то что нужно!

Многие женщины приняв решение похудеть, выбирают именно диету Елены Малышевой. Огромное количество отзывов от восторженных дам, ежедневно заполняют блоги интернета.


Диетой интересуются не только обычные женщины, но и звезды эстрады и кино. Елена Малышева, как специалист в области оздоровления организма и диетологии, создала меню правильного питания для желающих поддерживать свое тело в форме. Свою эффективность диета показала на всенародном тестировании. Особенностями этой методики является далеко не голодание, ведь организму требуется много витаминов для поддержания жизнедеятельности. Принимающие ежедневно кефир и воду, думая что похудеют отказавшись от пищи вовсе, получат далеко не тот результат который хотели.


При срыве, который обязательно будет, вес вернется в еще большем количестве. Диета Елены Малышевой, подразумевает пятиразовое питание. Три основных приема пищи в день и два дополнительных. Таким образом чувство голода будет наведываться к вам намного реже. А придерживаясь такой диеты, чувство голода совсем вас покинет.


Меню составленное диетологом Еленой:


Завтрак. «Проснувшись — потянувшись». Ровно в 8:00, ваш завтрак должен уже быть готов. Овсянка залитая кипятком, йогурт или простокваша и ничего больше. Такой завтрак не только избавит вас от тяжести в животе, но и выведет ненужный холестерин.


Обед. «Час на прием пищи». В 12:00 на вашем столе должно быть как можно больше белка, то есть обедать будем курицей, рыбой и яйцами. Употребление соли снизить до минимального уровня.


Ужин. «Трапезу не затягивать». Ужин должен быть не позднее 19:00, обезжиренный кефир, яйцо и небольшая порция салата, избавит вас от ночных кошмаров «о еде».


Дополнительно. «Второй завтрак и полдник». Дружимся с яблоками, мандаринами или грушами. Съесть фруктов не более 2 штук.


Это меню, должно служить вам основой этой диеты. Соблюдение и терпение — залог красивого тела.

Теги:

2 просмотра0 комментариев