• Марина Гогина

«Диета Ангела» или Японская диета 13 дней.


Диета Ангела» или Японская диета 13 дней.


Как ни странно, но у жителей Японии, ни смотря на их обширную, высококалорийную пищу приходится самый маленький процент людей страдающих излишним весом.


Как же жителям такой страны удается оставаться в красивом теле? Такие вопросы часто задаются на различных форумах или блогах. Большинство опробовавших эту диету, которую в простонародии назвали просто диета 13, приходят в восторг о потере лишних 4-5 кг уже за неделю.

Это довольно не плохой результат, тем более что ушедшие килограммы не возвращаются. Для гражданок России, такая диета покажется немного специфической, но решившись придерживаться данного этой диетой меню, результат не заставит долго ждать.


Завтрак: несладкий кофе, корочка ржаного хлеба Заменять завтрак можно: стаканом сока, вареной морковкой или зеленым чаем. Обед: жареная рыба, маленькая порция салата из капусты заправленного подсолнечным маслом Заменять обед можно: жареными баклажанами, кабачками или 0,5 не цитрусового сока. Ужин: жареная рыбка с подсолнечным маслом, стакан сока морковного Заменять ужин можно: вареной говядиной и стаканом кефира, вареными яйцами и салатом из сырой капусты или 200 граммами любых фруктов.


Если голод совсем не в моготу, пейте зеленый чай, но в умеренных количествах, ведь диета 13 не такая строгая, в этом плане. Они не только утолят чувство голода, но и укрепят иммунную систему. Занятия зарядкой или уборкой дома вы не только сбросите несколько граммов, но и поднимете себе настроение. Упражнения можно делаются под музыку или тишине, как вам больше нравиться.


В этой диете 13, акцент делается на ужин, более плотный и сытный. В то же время меню диеты не достаточно сбалансировано, но результат очевиден. При таком меню, витамины нужно принимать отдельно.

Данная диета не рекомендуется лицам страдающим болезнями желудка. Или же придерживаться такого рациона только под наблюдением врача -диетолога.

Теги:

3 просмотра0 комментариев